田中屋のおそうざい

鯛めし

鯛と鱈をほぐして、田中屋の釜で炊き上げました。

金目鯛煮付け

煮付けはお魚のホクホク感と
お醤油の調和が大切です。

筑前煮

和風惣菜の代名詞。
野菜に鶏肉を加え、煮込みました。

梅干

小田原曽我の厳選した梅干です。

ねぎぬた

新鮮な長ねぎ、京都味噌から造った秘伝のぬた味噌で仕上げました。

しそわかめ

くきわかめにしその実をまぶした人気の一品です。

鶏肉とくらげのサラダ

ちょっと中華風の味付けと、
歯ごたえがポイントです。

きんぴら

強火で歯ごたえ良く仕上げました。

うずら豆

北海道産大正金時を創業以来の手法で炊きました。

梅コロッケ

ホクホクのじゃがいもの真ん中に、小田原梅干の梅肉が。
田中屋のオリジナル商品です。

あさり佃煮

年輪を重ねた秘伝のタレに生姜を加えて煮込みました。

牛ごぼう弁当

ごぼうと玉ねぎ、そして総州牛を白いご飯の上に乗せました。

竹の子うま煮

柔らかく、しっかり旨みが出るまで煮込みます

わさび漬

酒粕とわさびの風味が豊かに香ります。

海老入り春雨サラダ

さっぱりとした春雨に海老、各種野菜をトッピングしました。

いかあられ

国産のスルメイカから、昔ながら製法で炊き上げています。

   
 

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